top of page

Complices, un cocon gastronomique au cœur de Dax

Guidé par sa passion pour la gastronomie et le désir de créer un rendez-vous incontournable pour les épicuriens, Alain Bagnères a fondé le restaurant Complices. Inauguré en mars dernier au cœur de la ville de Dax, ce lieu promet une aventure culinaire. Aux commandes, le duo de chefs talentueux, Sophie et Hugo, couple dans la vie et aux fourneaux, fusionnent expertise et innovation pour tenter d’éveiller les papilles.


équipe complices, restaurant gastro à dax

UNE ENVIE DE PARTAGE

Dès que vous entrez dans le patio de Complices, le ravissement est au rendez-vous. Les espaces ont été réaménagés pour offrir une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.

La terrasse, un espace de verdure caché au cœur de la ville, et la salle, où bois pierre s’allient harmonieusement, créent le cadre idéal pour des moments de détente, que ce soit en famille, entre amis ou lors d’un déjeuner d’affaires. Au cœur de ce décor enchanteur, l’architecture du restaurant s’articule autour d’une cuisine entièrement vitrée favorisant une interaction entre les chefs et les convives. Dorian, le maître de salle, et Nicolas, le sommelier, enrichissent cette expérience avec un service à la fois méticuleux et attentionné.



UNE TABLE SUBLIMÉE

Sophie et Hugo cuisinent avec une philosophie culinaire centrée sur la qualité des produits. Ils s’engagent à utiliser des produits locaux autant que possible, garantissant ainsi fraîcheur et qualité. Le menu évolue au rythme des saisons, promettant une expérience renouvelée. Les chefs y travaillent autant le poisson que la viande, les légumes et les fruits de saison. L’expérience chez Complices vous fait découvrir de nouveaux goûts car chaque plat est twisté par une épice ou un condiment sélectionné par le couple.


équipe de Complices, restaurant Gastronomique dax

LE BRUNCH DOMINICAL

Les dimanches se transforment en un rendez-vous épicurien chez Complices, grâce à leur brunch à volonté. Le buffet est constamment réapprovisionné pour garantir fraîcheur et variété. Entre charcuteries sélectionnées, fromages affinés, cakes salés, œufs brouillés, ainsi que pâtisseries, pancakes et viennoiseries, leur brunch est conçu pour plaire à tous les palais, des plus jeunes aux plus âgés. Un moment de détente vous attend chaque dimanche, le service s’y fait en deux temps : 11h et 13h15. La réservation est conseillée.



SLOWLY A CRAQUÉ POUR LE MENU “CARTE BLANCHE”

Tous les vendredis et samedis, Sophie et Hugo vous font découvrir le menu “carte blanche”. Ce menu, adapté à tous les régimes alimentaires et représentatif de la cuisine du couple, permet de se laisser guider et de profiter d’une expérience de dégustation. Il s’articule en six temps : deux entrées, deux plats principaux et deux desserts. Laissez-vous porter…



 

COMPLICES

44, cours Gallieni, 40100 DAX

Tél : 05 58 57 72 16

Instagram : @complicesdax

Facebook : @Complices – restaurant Dax

Site internet : www.complicesdax.com

Du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h et le dimanche à 11h et à 13h15

Commenti


bottom of page