Créée durant l’été 2016 par des amis voyageurs souhaitant mettre en avant la cuisine du monde, cette cabane les pieds dans l’eau connaît un succès grandissant. Aujourd’hui, Sylvain, Pauline, Max, Rémi, Aaron et le chef de cuisine Matt nous régalent de bagels, de bowls sucrés, de smoothies, de salades, confectionnés minute, à des tarifs accessibles et toujours avec le sourire.
Les produits utilisés sont frais, au maximum locaux – fruits Barajas, café Sunday Collab, etc., et bio quand c’est possible. Chez Slowly, on est très fan du Loulou bowl : riz vinaigré, choux rouge-blanc, carotte, avocat, fraises, thon mariné, coulis de mangue, graines de sésame, coriandre. Un vrai délice, à la fois sain et gourmand ! Ici, l’ambiance est familiale et prône un certain art de vivre, comme en témoignent la bibliothèque, la terrasse accueillante* ou encore le coffre à jouets qui fait le bonheur des enfants. Et quand on voit l’attention portée à chaque client, on réalise que plus qu’un restaurant, Chez Loulou est un véritable lieu de vie, où se déroulent d’ailleurs régulièrement des yoga-brunchs et des apnées-brunchs. Pour un café et une part de gâteau maison au soleil, un savoureux repas entre amis ou une glace en famille, le rendez-vous, c’est chez Loulou !
Chez Loulou
Tél : 06 13 53 37 00
E-mail : chezloulou40@gmail.com Facebook : chezloulouhossegor
Instagram : chezlouloucabane
Ouvert tous les jours du 1er avril au 1er novembre, de 9h à 18h30, sauf les jours de tempête !
* ouverte en fonction des conditions sanitaires gouvernementales
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